An diesem wunderschönen Frühlingsmorgen trafen sich zahlreiche Club-Mitglieder in Brunnen ein. Nach einer kurzen Begrüssung durch Emil betraten wir erwartungsvoll den grossen Saal vom Waldstätterhof. Schon beim Durchqueren des festlich geschmückten Saales lief uns das Wasser im Munde zusammen. Die Buffets waren mit grosser Abwechslung und Sorgfalt hergerichtet. Verschiedene Sorten Brot, Zopf und Gipfeli, Fleisch, Fisch und Käse gab es zu bestaunen. Diverse Früchte aus aller Welt. Salate und Häppchen, alles was das Herz begehrte. Die grosse Auswahl bewies die Kreativität des Küchenteams, und lud uns zur kulinarischenWelt- Reise ein. Nach dem Frühstück und einer kleinen Pause an der frischen Luft, folgte der Hauptgang. Bestehend aus zwei verschieden Fleischgerichten, Gemüseauswahl und Stärkebeilage. Das fesselnde Dessertbuffet zum Schluss lockte uns endgültig aus der Reserve! Dem geselligen Teil wurde genüge getan, mit viel Fachsimpeln und alltäglichen Themen. Sehr gut gesättigt (vornehm ausgedrückt) und zufrieden begaben wir uns 4 Stunden später auf den Heimweg. Erwin hatte einen Überraschungshalt auf der Seebodenalp geplant. Die kurvenreiche Bergfahrt wird allen in Erinnerung bleiben,da die Strasse eng und z.T.nur einspurig befahrbar war. Auf der Alm fand das Abschlussfest der Skisaisonbei der Talstation statt. Bei Musik und Trank nahm der Anlass ein gelungenes Ende. Ein herzliches Dankeschön an Emil und Erwin für ihre Organisation.

Kommentieren ist momentan nicht möglich.